Телефонный звонок, словно крик в тишине...

Телефонный
звонок,как привет из вчера,
Я не верю себе, что ты снова со мной.
У закрытых окон провожу вечера,
В доме холода мрак, не спешу
я домой.

***

Телефонный
звонок,словно крик в тишине,
Оборвал мою жизнь, расколол пополам.
Дома мрак разогнал,помнишь ты обо мне,
Я не верю себе,ты сказал
слово "Нам".

***

Я давно не
спешу, верить сразу словам,
Много лет протекло,как в канале вода.
И с тобою связать слово "мы",слово "нам",
Разучилась давно, словно бы
навсегда.

***

Телефонный
звонок, разорвал тишину,
Я нужна тебе стала,сквозь призму годов.
Ты ошибку признал, признаешь и вину,
Сожаления горечь, горечь
брака оков.

***

Телефонный
звонок, я приму тебя вновь,
Отказать не могу,ты все что есть у меня.
Разговор в тишине, словно кадры из снов,
Я не верю себе, что живешь
для меня...

2008.


Рецензии