Мы размолвки одеждою снимем

Мимолетность - подруга разлук.
У пустынь нет к прохладе привычки.
Только знай: отсырели не вдруг
от костра незажженные спички.

Облака, сероглазости в тон,
обрамляют пустую аллею,
стонет ветра густой баритон,
от напевов протяжных шалею.

Тополиной листвой отблестит
золотое в пронзительно синем...
Чтобы жаркие руки сплести,
мы размолвки одеждою снимем.

1.11.1998
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.