Cлучайная встреча

Давай будем к себе милосердны,
И прямо просмотрим в глаза.
Не оставим друг другу надежды.
Простимся теперь навсегда.

Эти вечные ветры разлуки,
Разносят сердца по углам.
Но сильнее ненастия руки,
А последняя встреча – обман.

ПРИПЕВ
Ах, эта случайная встреча
Так много расскажет порой.
Она мои раны залечит.
И станет счастливой звездой.


Неужели мы просто чужие,
Лишь пара приветливых фраз.
Любовь из осколков сложите,
Скажет жизнь, как прохожий за нас.

Разлука была во спасенье,
Случайная встреча судьбой.
Пробудился мой сон от забвенья.
Позови на всю жизнь за собой.


Рецензии