Словно в жизни моей именины...

Словно в жизни моей именины,
Словно айсберг растаял в жару,
Это рядом со мною Марина,
Я её каждый день берегу!
С ней иду в нашей сказке по жизни,
На счастливых волнах я плыву,
Мне Марина Любовь и Отчизна,
Без неё я и дня не живу!


Рецензии