Посвящение

( Погибшим заложникам Беслана,
 и оставшимся в живых, скорбящим)

Говорят, что время лечит…
Отчего ж не стало легче,
Скорбящим, по заложникам
……………………… в Беслане?
И даже четыре года спустя,
Не заживают душевные раны,
…………………….матерей и родных,
Не дождавшихся любимых своих…
От того ли сентябрь алой листвой
……………………………окровавлен,
Что память, возвращая нас,
…………………….к месту боёв былых,
Тревожит сознанье людей,
И сердце стучит: «Вы с нами….»
И только школа пустыми
Глазницами окон в упор глядит…
И от бессилья, хочется
……………….залезть в кокон…
И только душа, живущих, летит,
Вслед за облаками,
Совершая, не вероятный кульбит
Прося прощения ,
……………..одним вздохом,
Перекликаясь эхом,
С теми, кто с неба,
Посылая надежды лучи,
Наблюдает за нами.
И печальная муза стоит,
……………….с опущенными глазами.
       3.09 2008
       


Рецензии
***БЛАГОДАРЮ ВАС, НАТАЛИ, ЗА СЕРДЕЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!***
*******************C ТЕПЛОМ*****************************

Катали Владис   30.05.2009 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.