Счастье

Кто-то устаёт от луны,
Кто-то забегает вперёд,
Кто-то не приходит с войны,
Кто-то вечно любит и ждёт.

Где-то высоко-высоко
Запах неудобной мечты.
Кто-то продаёт молоко,
Кто-то покупает цветы.

В лужах конопушки дождя,
Осени давно всё равно.
Все узнали что-то, хотя
Все забыли то, что оно –

То, что не приходит само,
Что не замерзает зимой,
То, что не уходит в окно
Утром перед каждой войной.


Рецензии