Ужастик

Мастер кричит и резвится,утки летят и звенят,драная синяя птица низом летит и назад,что-то случилося точно,кто-то в саду и лесу ,пестрые волки злодеи смачно жуют колбасу,что-же и как-же блин может быть это все на Яву ,может мне доктор поможет я больше так не могу.


Рецензии