В дорогу, брат мой

Прими этот ветер
Прими этот дождь
И ты уже светел
И ты уже вождь

Седлай это время
В узду все пути
Твое уже племя
Торопит – иди.

Ты молод, и громы
Звучат в твою честь.
Ты Рэмул и Ромул.
Нет, это не лесть.

Гадальные карты?
- Не будь дураком,
Богами прокляты,
Сквозь пальцы песком

Твой дом и работа?
Твои сундуки?
-Труха и блевота,
Нам к устью реки.

Ждут несколько женщин?
- Возьми их с собой.
Не будь сумасшедшим,
В дорогу, брат мой.
 
Ты стал недоверчив,
Укрытый плащом,
Дождь ветер и вечер
Что нужно еще?


Рецензии