Все вернется на круги своя

Все вернется на круги своя,
Обретет свой законченный смысл.
Только ты не будешь моя.
И значит - мне больше не жить.

И боль от такой пустоты,
Заполнит весь страждущий свет
И голос сорвется: Где ты?.
Почему же тебя рядом нет.

Зачем мне безрадостный век.
Оставьте последние дни.
Единственный мой человек,
Не уходи. Подожди.

Замри на мгновенье, судьба.
Я понял только сейчас.
Что любовь - это борьба.
Это меч, но не свеча.

Пусть померкнут мои идеалы,
Изменю недостойным богам.
И за что мы с тобой пострадали:
Я в золу обратился. – Ты в прах.

Все вернется на круги своя,
Обретет свой законченный смысл.
Только ты не будешь моя.
И значит мне больше не жить.


Рецензии