Мои боги

Я знаю эти дороги
Уже сотни тысяч лет,
За мной по ним бродят боги,
А я им дарю свой свет.

Я сочиняю им песни,
Слагаю слова молитв.
Мы счастливы только вместе,
У нас только общий ритм.

Они смеются как дети,
Играют, шутя, судьбой,
Они заклинают ветер,
Тоскуют вместе со мной.

Жестоки в порывах гнева,
Любовь-это их еда.
Они мечтают о небе,
И ищут тропу туда.

Они города обходят -
Торопятся на простор.
Их краше делают годы,
Их родина выше гор...


Рецензии