Предвкушение

Твой запах, мирный сон, твое тепло
Я буду вспоминать украдкой.
Ночь. Залито дождем окна стекло.
Мгновенье вновь наступит сладко.

Ты зачарован предо мною.
Меж нами тяга непреодолимой силы.
Мы рядом сведены луной.
Совместный отклик – так красиво!

И сердце бьётся в такт с твоим.
Открывшись, мы поймем друг друга
Не разлучить нас цепи зим.
Пока мы вместе, не страшна и вьюга…


Рецензии