Возьми меня на абордаж

 
Возьми меня на абордаж.
Я подошла на ближний выстрел.
Все трюмы, снасти, такелаж.
На белых мачтах гордый вымпел.

О, мой отчаянный пират,
Я приготовилась к осаде.
Алмаз не меньше в сто кaрат,
Тоскует ночью без оправы.

Нас занесло бортом на борт,
И покачнулись в море судьбы.
Я выбираю твой эскорт.
И пусть любовь сраженье судит.

Но не сдаю твердынь без боя.
Дарю тебе последний шанс.
Открыто все здесь для героя,
Но продержусь еще хоть час.

Теперь наверное в плену,
Мне до любви еще три шага.
Сейчас в обьятья упаду.
Ведь так нежна твоя осада.

Теперь дрейфуем мы давно,
Так хорошо быть женским призом.
Пират берет меня в кольцо.
Я принимаю снова вызов.


Рецензии