Смотрины

Я смотрю на Тебя и всё тело
Наливается сверху теплом.
Ну, скажи мне, какое дело
До того, что Ты так далеко?

Что с того, что всё поздно иль рано,
Если тяга вселенская есть?
Ты - Маяк и Земля, мне - благая,
А значит и есть в жизни - цель.

И не важно - смогу ль я добраться,
И не важен уже результат,
Я живу Тобой - это ведь главное
И жизнь моя - не пуста.


Рецензии