Эмоционально

Мне кажется, что я тебя теряю!
Да, это крик души, а ты что, не заметил?
Была в Раю, теперь уж не до Рая:
Ты ускользаешь - Самый Лучший На Всем Свете.

Черт побери, да как так получилось?
Кошмарный сон! Нет, это все - реальность.
- Ты, Дездемона, на ночь ли молилась?
- Молилась. На тебя, Мой Гениальный.

Я чувствую, что мир немного болен,
Уходит из-под ног (конечно, влево).
Ты сердишься, обижен, недоволен...
Прости свою дурную Королеву!

(в ночь со 2 на 3.09. 2008 г.)


Рецензии