Моя жена Алена!!!

Моя жена красивая такая
и красивей ее на свете нет
И о любви стихи ей посвящаю
и жизнь свою отдал на целый век

Моя жена хорошая такая
и это самый добрый человек
от доброты и ласк я просто таю
или взлетаю выше всех планет

Моя жена любимая такая
заботливая женщина моя
Вы скажете, таких ведь не бывает
а я скажу она моя жена

Моя жена прекрасная подруга
и в горькие минуты лучший друг
Никто нас не отнимет друг у друга
чужую я женой не назову.


Рецензии
Очень трогательно :-) И очень похвально!

С теплом,

Татиана Владимирова   03.09.2008 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо !!!! Я писал от чистого сердца!!!!

Андрей Листопад   03.09.2008 21:03   Заявить о нарушении