Кукушка

Откуда в нас сидит тупейшая примета,
Что птица может подсказать
Нам, сколько лет мы будем жить?( Не чушь ли это?!)
Кукушке-то откуда знать?!

Но ворожит сердца пернатая шалунья,
И, прячась где-то на суку,
Ответит птица без особого раздумья
На Ваш любой вопрос:"Ку-ку!"


Рецензии
Как в старом анекдоте:

-Кукушка, кукушка! Сколько мне жить осталось?
- Ку...
А почему так ма.........

Юрий Алексеевич Артемьев   19.11.2010 15:42     Заявить о нарушении