Цветы. Васильки

       ВАСИЛЬКИ.
Васильки, васильки, васильки,
Озорно разбежались по полю.
Васильки, васильки, васильки,
Как их много их вижу окрест.
Васильки, васильки, васильки,
Сколько в них и любви и раздолья.
Васильки, васильки, васильки,
Мой подарок для скромных невест.
А невесты сплетают венки,
Это признак любви неразумной,
Васильки, васильки, васильки,
Полевой королевский цветок.
В небесах пролетят журавли,
Окружённые, яркой лазурью,
И дурманящий запах от ржи,
Опьяняет тебя, василёк.


Рецензии