Среди несыгранных мелодий...

Среди несыгранных мелодий
Моя не сыграна вдвойне.
Несостоявшейся весне
Она в наследство переходит.

Дождем нежданных сочетаний
Плеснет в прощальном вираже,
Но не собрать мне их уже
На белый лист моих желаний.

Не сведены в аккорды ноты,
Лист разлинован, но забыт.
Мечта, разбитая о быт,
Мне ведьмой в след пророчит что-то.

Слова, слова… Они слепы.
Они – надежды призрак бледный.
Все наши споры так глупы,
Не стоили полушки медной.

Но от страданий, слез, потерь ли
Мы выросли давно в цене.
Однако разучились верить,
Тебе – я. Ты, мой милый,- мне.


Рецензии
Нужно, нужно! Это точно! Наташа, твоя поэзия, она живая!
Пиши!!!

Инна Гаврилова   02.05.2020 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.