Звездный шелест

По звездам гулять не у всех получалось,
И скажет любой, что все звезды молчат,
Но слышала я, что они не молчали,
Я знаю, что ночью они шелестят.
И шепчутся между собой, как подруги –
Я это узнала, когда там была,
Когда я летала по внешнему кругу,
Не знала добра и не видела зла.
Подслушала я разговор между ними:
Они говорили, что тайна важна,
Два тела сплетутся душой воедино,
О тайне узнает лишь только луна,
И будут два тела с одною душою,
И звезды подарят им песню без слов,
Их будет лишь двое под желтой луною,
И будет их тайна во веки веков.
5 июня 2004г.


Рецензии
тоже захотела написать пор звезды, спасибо) плагиат наказуем?)

Ева Мари   06.10.2008 22:37     Заявить о нарушении
Про звёзды много пишут, чем ты хуже?))))

Софья Мелехина   07.10.2008 08:37   Заявить о нарушении