Все для тебя

Я горы для тебя сверну –
Не поленюсь!
Я для тебя остановлю войну –
Войду во вкус!
На Эйфелеву башню заберусь
И прокричу:
«Я непременно Богу помолюсь!
Я так хочу!»
Он нам подарит, может быть, тогда
Хотя бы миг,
Когда исчезнет вся земная суета,
И мы одни
Достигнем совершенства без границ.
Тебе дарю
Слезу, упавшую с ресниц –
Мечту мою.
Икону я несу в руках,
И ноги в кровь.
Тебе я подарю свой прах,
Свою любовь.
Я на колени встану пред тобой –
Позволь, молю,
Ведь я твой облик золотой
Боготворю.
7 мая 2004г.


Рецензии