Спокойной ночи

Передай Петербургу привет,
И заставь его петь для тебя.
По просторам где выжил ответ
Собирай этот мир из себя.

Разгадай путешествия слов,
Тех упрямых прошедших давно,
Не ловец ты удушливых снов,
Эти сны достоянье кино.

А пока, под разводы мостов
Провожай бесконечную высь,
Под прохладные песни ветров
Развивай эту бурную жизнь.

Проложи ей дорогу тайгой
Бесхарактерным нету пути,
Отрекайся от всех тишиной
Слушай ночью живые дожди.


Рецензии