Разрывает мне душу на части

Разрывает мне душу на части
Эта боль, что не силах унять,
Не в моей, не в моей это власти
Отодвинуть ее иль прогнать.


Как могу я смотреть без оскомины,
Как противно мне слушать вранье
Воронья, что на теле у Родины,
Ожидающих смерти ее.


Сколько вынесла ты унижения,
Сколько пролито крови и слез
За твое моя Русь возрождение,
За луга и за прелесть берез.


6 ноября 2005г.


Рецензии