Зацепи меня за эту жизнь

Зацепи меня за эту жизнь,
Я ведь верила тебе, как Богу Солнца.
Если надоела - откажись,
До единого сниму все кольца.

Как была наивна и глупа,
Так не изменилась даже малость,
Я по замкнутому кругу, неспеша
Сотый раз брожу, и вызываю жалость.

Так любил, прислушивался, млел,
От подобного дыханье отнималось.
Я теперь осталась не у дел,
А любовь переросла в усталость.

03.09.08 г.


Рецензии
Все мы устаем к вечеру. Проснешься утром - взбодришься:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   14.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.