Секрет души

Раскрой мне тайну тех секретов,
Что так скрываешь и таишь.
Мечты твои, они запретны,
Они как будто далеки.
Хочу прочесть твои желанья,
Хочу познать тебя я всю.
Ты интересна и желанна,
Ты манишь всех, но почему?
Твоя улыбка необычна,
Она прекрасна и мила.
Ты словно ангел так чудесна,
Ты ошарашила меня.
Так кто же ты, ответь мне правду,
Я должен знать твои мечты.
Хотя я демон с царства страха.
Я не встречал такой души.
Я сотни лет скитаюсь в мире,
Что полон хауса и лжи.
И не встречал в поникших душах,
Такой прекрасной красоты.


Рецензии