осенняя прогулка

Рискуя, снова обожглась
Об камни острые разбилась моя лодка
Месть, сладкая язык мой горечью сковав
Струится в горло словно водка

Ломая сучья хрупкие с налипшею листвой
В прохладу окунаем наши лица
В туман молочный с сединой
Мертвецкий луч от фонаря струится

И принимая желчь за свет луны
Мы поддаёмся липкому обману
Не смыть с души обиженной вины
Судьба остывшее защёлкнула забрало

И равнодушные дубы спиной стоят
Мне в волосы закралась сырость
Прижми сильней меня к себе опять
Как хочется, чтоб зло холодное забылось

Зачем жестоко так меня обидеть
Ты всё ещё пытаешься любя
За что ты униженья хлещешь бичом
По ранам незажившего доверья

Я поменять, готова на весну
Кисель промозглый осени последней
И позабыть твою мою вину
Но застывает сердце в заморозке зимнем


Рецензии