Мамуле

Как в мае радостный полет жуков
Как одуванчиков нашествие в столице
Течением резвым свежих ручейков
Взахлёб-неспешно жизнь твоя струится

Развеет ветром кучеряшек бунт
Блеснёт упрямо взгляд росой янтарной
В галопе бешеном гнедых табун
Не заглушит ритм сердца беспощадный

Подарят ландыши тебе свой аромат
Из соловьиных снов твои одежды
И даже звёзды в небе для тебя горят
Жизнь тайны радостной полна как прежде

Как подарить тебе хочу весь мир!
И сказку стран, в которых побываешь
И сбывшихся надежд безумный вир
Обиду, боль ты больше не узнаешь


Рецензии