Зажги огонь

Зажги огонь, его раздует
Холодный ветер моих нежных губ
Я обниму тебя простую,
И ночью буду с тобой груб.

Ты так податлива, как глина
Необожженная, я обожгу.
В мою попала паутину
Я затяну потуже жгут.

Пускай запомнят мои пальцы
Струящиеся в каждый твой изгиб
Тебя, готовой разрыдаться
Твой каждый крик и каждый всхлип.

Войду желанным в твои недра
И вихрем увлеку, на дно реки
Ты будешь падать километры
В искусные мои силки...


Рецензии