Место проживания любви

Я знаю, где живет моя любовь!
Она устроилась в желудке!
Оттуда против тока гонит кровь
И душу мучает с рассудком.
Оттуда, беспокойна и вреднА,
Она, без жалости и смеха,
Мной управляет, а ещё она
Считает, что мой мозг – ей лишь помеха.
Любовь желает только одного:
Чтоб губы нежно на ухо шептали,
Лишь про неё, чтоб сердца моего
Другие мои органы боялись.
Она, зараза, тонко и хитрО
Способна ослепить меня коварно,
Чтоб ехал не домой я на метро,
А за подарком ей шел по бульвару.
Любовь всегда себе лишь на уме,
Ей нипочем совсем мои желанья,
И я, ах-ах, как мотылек во тьме,
К ней на огонь лечу, как на закланье… :)))

03/09/2008


Рецензии
Насмешил, улыбнул, порадовал, Ромочка!!!!!!
Весело у тебя получилось!!!
Отлично!))

Ольга Чикова   05.09.2008 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля ;)

все - как в жизни... ;)

Роман Мирзаев   05.09.2008 10:17   Заявить о нарушении