Уходя ты уходи...

Уходя, ты уходи,
И не маши мне на прощание рукою,
и не кивай ты вслед мне головою,
Если решил ты так, иди, иди...
Уходя ты уходи,
Но уходи ты без оглядки,
Чтоб мне потом не строить нелепые догадки,
Зачем ты обернулся, лучше так иди.
Ведь ты жалеть об этом вряд ли будешь,
Ты ж такой гордый и не слабый.
Но и меня ты не осудишь,
Это тебе ведь было надо.
Не стану я тебя держать,
Ведь всё равно уйдёшь ты,
Да и не буду тебя вечно ждать,
Устала я от этой суеты.
И вечной одинокой быть устала,
Столько любви тебе давала...
А ты всё брал её, да только зря.
Ведь всё равно не стало нас с тобой,
Есть ты и я, не вместе мы,
Ты помахал мне на прощание рукой,
А я ушла не замечая тьмы.


Рецензии
Очень красиво, вы настоящий поэт!

Валентина Соловьева   03.09.2008 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.