Я оставил тебя

Ты забвению предал меня,
Заставляешь тебя вспоминать,
Отголоски ушедшего дня
Стали чаще меня раздражать.

Я оставил тебя посреди
Кучи хлама, дождя и себя,
Мне осталось всего-лишь уйти,
Заоконьем тебя теребя.

И читая за сточкою стих,
Ты отметил, что нету меня,
Ну а я в бесрассудстве притих
И смотрел как бушует заря.


Рецензии