Вдали от себя

Мутный чай
Терабайт фото в голове
Вдали от тебя, снова пишу к тебе,
о милый
Вдали от себя моя душа поперхнулась рыбной косточкой.
Вдали от тебя она плачет, смеется, искрится, играет.
Рядом с тобой я твоя, своя.
Вместе живут наши души и мысли.
Не разлучай.
Не пытайся.
Меня с собой, тебя со мной
Да, мы такие и любим лишь потому, что умеем и можем любить так, взахлеб, мысленно,
даже на разных расстояниях,
на двух точках диаметра окружности под названием Москва.


Рецензии