Благодарность

Спасибо тебе, милый
за салют, за звон колоколов к заутрене.
Спасибо за любовь
и за маршрут
Ты мой водитель, капитан милиции,
ОМОН, пожарник.
Дождь за окном.
За карканье ворон и ворох голубей,
за чирик воробьев.
Спасибо. Бог тебя спасет, удержит,
не замучит.
Спасибо за любовь и ласку, милый.
Только ты. И я тебя люблю.


Рецензии