Век свободной любви

Век свободной любви,
Мы твои, мы твои
Незаконнорождённые дети.
Холод нашей крови
Коньячком не пои,
Наши руки висят, словно плети.

Век свободной любви,
Мы могли быть нежны,
Но не знали родительской ласки.
Души нам не трави,
Никому не нужны
Слёзы, сопли и детские сказки!

Дай нам адреналин.
Нужен новый потоп
Тем, кто вырос на свалке свободы,
Чтобы пОтом со спин
И горячкою в лоб
Били музокой бурные воды!

Мы смываем с себя
Предков липкую страсть
К наслаждениям, залитым спермой.
Мы уйдём, не любя.
Суждено нам упасть
Чистым снегом на грех твой постельный.

Люли-люли-люли...
Нам не пели гули...
Нас ветра надули...
А хули нам пули?!


Рецензии
Браво!!!...
Так нет больше ж слов, мать-Стихира!

Хейти   19.09.2008 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Хейти! Извините, что сразу не поблагодарила. Загулялась в конкурсах.

Тамара Барышева   20.09.2008 12:13   Заявить о нарушении