Я забыть тебя хочу

Не с тобой сегодня, даже мысленно,
Забываюсь, в прошлое лечу,
Ты взглянула дерзко, даже пристально,
Только я забыть тебя хочу.
Я мечтаю справиться с безумием,
Оглянуться и увидеть новый мир,
Где же ты, мое благоразумие?
Кто мне двери в этот ад открыл?
Ты стоишь, дыханье – пытка сладкая,
Взгляд скользит, срывая все преграды,
Говоришь недетскими загадками,
Только мне оков твоих не надо.
Я молчу, смотрю в глаза лукавые,
Все поймешь, игра не удалась,
Ты на сердце вечный след оставила,
Только я влюбляться зареклась.


Рецензии