***

Что нужно мне сейчас не знаю,
И грусть, откуда не пойму,
В облаках я больше не летаю
И приключений не ищу.

И слезы больше не так сладки,
И не желанна больше та печаль,
Которая не давала спать ночами…
И что это все ушло мне жаль.

Мне жаль, что чувства так недолги
И что не щемит грудь до слез,
Мне жаль, что узы так непрочны,
И не бурлит от встречи кровь.


Рецензии