Дай мне надежду на встречу

Дай мне надежду на встречу,
Мимолетным пусть будет час,
И ни к чему не обязывающий вечер,
Только надежду на встречу мне дай.

Расскажи что-нибудь, обмани,
И сведи с ума в этот вечер,
Играй со мной, уходи, приходи,
Дай только надежду на встречу.

Если хочешь, меня прогони –
Осушит слезы ветер в этот вечер,
Хочешь? Циничным будь и злым….
Дай только надежду на встречу!


Рецензии