Под нестареющий санскрит! 92-94

Когда изысканные Руны скажут,
Чей срок истёк, чей час настал –
Они и путь во тьме укажут,
И дверь, и трон, и пьедестал.

И если хватит силы духа
Сквозь искушения пройти,
Земля, что ляжет легче пуха
Тебя возьмёт в конце пути.

Или взовьются в небо искры,
И с ними тело воспарит,
И растворится в небе чистом
Под нестареющий санскрит!


Рецензии