***

Иду по улице, а за спиной:
«Девушка, погоди, постой!»
Но я даже не оглянусь-
Ведь это не ты и даже чуть-чуть не похож.

Кто-то подарит цветы
И пригласит пойти в кино,
Но я не отвечу – ведь это не ты….
И даже чуть-чуть на тебя не похож.


Рецензии