Психоделия проводов

Мир построен из лифтов,
Тысячей переживаний,
Сотнями ненужных слов,
Вмиг окутанных страданьем...

Мир построен из домов;
Подчиняясь городам,
Выходя из всех лифтов,
Жизнь течет по проводам.

Множеством пустых дорог,
Ветром сдутых в никуда,
И бежавших со всех ног
В те, немые провода.

Проводами обнищав
И Душей разбогатев,
Был я тут и тут пропал,
Счастья сделать не успев.

Плачем немощным рыдая
И без сил стоя снегами,
Улыбаясь проводами,
Смех в карманы собираю...

Психоделия проводов
Веселым смехом из карманов,
Напомнит мне,что нету слов,
Тех,что замучили тераны...


Рецензии
Сей стих (хоть смысла мало в нем)
Быть может, Вам о том расскажет,
Что жизнь грязью людей измажет,
Окутав жизнь извечным сном...

Александр Вайсберг   03.09.2008 13:01     Заявить о нарушении