Я живу, чтобы ты был счастлив...

Я живу, чтобы ты был счастлив,
Я плыву по течению жизни,
Я хочу лишь тебе улыбаться,
Не хочу, чтобы чувства остыли.

Как маяк в беспросветном тумане,
Освещаешь мне жизненный путь.
Моё сердце меня не обманет -
Второй раз меня не обмануть.

Я рву волосы, ногти ломая,
Когда ты далеко, далеко...
Сяду в красный вагончик трамвая
И смотреть буду тупо в окно.

На щеках моих лёгкий румянец,
А в глазах непритворный блеск.
Ты ведь тоже в Алтайском крае,
Совсем рядом далёкий Алейск.
3 сентября 2008 г.


Рецензии
Очень красивое произведение (немножко грустное, но полное чувств)

Сергей Холмский   03.09.2008 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно совсем свежее, сегодня только написала.

Софья Мелехина   03.09.2008 14:59   Заявить о нарушении