Куровская

Не сложно докоснуться до звезды,
Когда весь мир расплескан по ладони.
На розе плачут капельки воды,
От тишины все взломаны пароли.
Когда на небе звезды тетивой
Звенят от темноты в стакане
Глинтвейн в словах течет цветной канвой,
А небо отражается в мангале.
Я вновь не сплю - мой взбудоражен ум,
От городских тревог он отдыхает.
Лишенный тяжких беспросветных дум,
Он от восторга детского играет.
Когда в окне засеребрит рассвет,
Я выскользну из дома тихой тенью.
Поселок только шелестит - "Привет",
Мне тайны открывая по веленью...


Рецензии