Мел судьбы

Мел судьбы исключительно резок.
Только росчерк – и властью своей
Нежелательный жизни отрезок
Станет чистой страницы белей.

Раны сердца и шрамы событий
Зарастут, не оставив рубца.
Моментально потоком наитья
Ты раскроешь манёвр подлеца…

Мел фортуны, магистр и волшебник,
Проводя поворотный сеанс,
По заявке души, как посредник,
Может вычеркнуть боль, даже транс.

Как решиться на это серьёзно?
Что отрезано – кто пристрочит?
А спохватишься – может быть поздно,
Если счастье за мелом умчит…


Рецензии