Я - ты

Я без тебя, ты без меня по колее бессонной ночи.
Ты мне судьба, надежда я - никто терять уже не хочет...
Мы в перелесках тишины, мы в окруженье шумных трасс,
Бредем одни, живем одни, летим по небу светлых страз...
Я для тебя, ты для меня - улыбка, взгляд, движенье губ,
Рука и лед, и боль, и пламя, и встреч мотив из медных труб...
Мы для других не существуем, да нам другие не нужны,
Лишь быть с тобой, дышать тобою в обломках утренней травы


Рецензии