Явись, как божественный Кришна...

Явись, как божественный Кришна,
История сжатых времен.
Открой свою мудрость, поведай
Рождение наших имен.

Мы ждем отверженно...
Смешением тысяч племен,
В заветах, писаниях, Ведах
Читали, кто слаб, кто силен.

Но только божественный Красна
Завидной судьбой наделен
Явиться в сознании
Историей сжатых времен.

История зла и подвижна,
Как сабли чирвовых знамен.
Услышать, узнать и отведать
Колокольный серебряный звон.


Рецензии