Яркая обертка

Она то с флешкой на метро,
То по проспектам в лимузине.
А я смотрю о ней кино
В витринах старых магазинов.
Ее я вижу в джинсах и пальто,
То в шубке, шпильки яростно сверкают.
И в голове ее опять не то,
И мысли вновь куда-то улетают.
Она вся - яркая обертка
В руках насмешницы судьбы -
И хватка есть, и сама вертка.
Лишь по рукам идет (сжигать мосты)


Рецензии