Колодец

Спокойно сердце и не бьётся
Не ударяя по душе
И равнодушия колодца
Стоят в душе…

Не слышно всплеска водопада
Нет больше стука о края
Тех каменных преград колодца
Я вижу там внизу - земля…

Я больше не надеюсь на взаимность
Не думаю об этом, вот и всё
И боль с души стекает струйкой
Как тонкий ручеек…

Он не журчит, он просто льётся
Бесшумно, тихо, безмятежно
Не думая о том, что будет…

…из сердца просто тихо ушла… надежда…


Рецензии
Все будет хорошо....Вот подождите и все будет хорошо.

Хорошие стихи у Вас.
Мне приятно, что я первая это увидела.
С пожеланием счастья
Тома

Тамара Степанова   03.09.2008 13:05     Заявить о нарушении