Свеча

В тёмном сумраке ночи
Тлеет тонкая свеча,
Пламя яркое свечи
Не даёт забыть тебя…

Отражая света тень
И играя на стене
Нарисует новый день
Там где ты и я…

Там где вместе мы теперь
И мечта сбылась,
Там где солнце на воде
Отражаясь, жглось…

Там где всё реальным было
Там где мир и свет,
Где любовь в сердцах двоих
На миллионы лет…

Я смотрела как кино
В отраженье на стене,
Но реально ли оно
Где надежды нет…

И только в сумраке ночи
Погасла тонкая свеча
И догорел тот фитилёк
Моей несбывшейся любви…


Рецензии