Курортный роман... Правда жизни...

Повстречавшись как-то в лете,
В краю, где невозможно не влюбиться,
ОН и ОНА пробыли вместе
Успев, друг в друге раствориться…
Но две недели слишком быстро пролетели…
И вот теперь ОН и ОНА прощались на вокзале…
Им предстояло возвращенье в трудовые будни…
ОНИ на перроне в обнимку стояли…
ОНА молчала, ОН молчал…
ОНА ждала, ОН это знал…
Настало время по местам расставить всё,
Определившись с тем, что дальше будет…
Иль не будет?!
Но разговор этот никто не начинал…
ОН и ОНА стояли и молчали…
Его ждала жена, её никто не ждал…
Но про жену ОН ей так и не рассказал…
ОНА мечтала, ОН для неё был идеалом…
ОНА хотела быть с ним рядышком всегда…
Ища ответ, ОНА взглянула пристально в его глаза…
Любая женщина немного экстрасенс…
Шестое чувство сильно развито у нас…
Ну и, конечно, в них ОНА нашла ответ…
Ему ОНА (сквозь слёзы) улыбнулась…
ОН ей сказал: «Не плачь, у нас с тобой ещё всё будет».
ОНА кивнула… И зашла в вагон…
Чуть пьяный проводник ей подмигнул…
ОНА взглянула на перрон, ОН там стоял и улыбался ей…
Порвав его визитку и выбросив её в окно,
ОНА прощалась навсегда с тем летом….
И точно знала, больше никогда они не будут вместе…


Рецензии