Воображаю, представляю...

Воображаю, представляю
Как ты сейчас ложишься спать!
За сотни миль ты, дорогая,
Я не могу тебя обнять,
Но телом, сердцем и душою
Так чувствую тебя, мой свет,
Живу, любимая, тобою
И никого мне ближе нет
Воображаю, представляю,
Как ты сейчас ложишься спать!
Какою страстью я сгораю
И ею так хочу объять
Тебя, прелестное созданье,
Ведь чище, лучше нет!
О, сколь в тебе есть обаянья
И черт божественный букет!...
Воображаю представлюю,
Как ты сейчас ложишься спать!
С тобою вместе засыпаю
Чтоб в грёзах встретиться опять!


Рецензии