***

Я заживо гнию, а вместо крови гной, A пена на губах страшней любого яда
Я не смогу уже пойти тропою той, что прямо в рай ведет - по мне ворота ада

Я не смогу уже кого-то полюбить - умрет теперь любой от бьющего в нос смрада
Меня давно пора ботинком раздавить как ползающего в болотной жиже гада!

И я забыл все то, что смог я позабыть и вспомнить не хочу и вспомнить не пытаюсь
И НИКОГДА ТЕБЯ Я ДАЖЕ НЕ ЛЮБИЛ! И в том, что натворил, я даже не покаюсь

Я не хочу уже кого-то победить - потушен свет давно любимых мной историй
И не смогу уже вину я искупить и мне давно пора в уютный крематорий

Я заживо гнию, а вместо крови гной, A пена на зубах страшней любого яда
И я сгорю в огне за толстою стеной, и на слово поверь - Земля лишь будет рада!

1996 ред. 2003


Рецензии